***

Лариса Полунина-Рылова
 я отвыкаю от тебя
от губ твоих, от рук
я отвыкаю от тебя
за чередой разлук
я отвыкаю от тебя..
шумит проказник дождь
я привыкаю без тебя-
сегодня не придешь
не позвонишь сегодня ты
не спросишь:как дела?
не будешь знать мои мечты
как я тебя ждала
как мне не спится без тебя
как холодно внутри
ты где то за стеной дождя
\часы пробили "три" \
я привыкаю без тебя
как ночью миг летит
жить ожиданьем,не любя
не я,но как болит..
пойми,огонь и пустота-
меж ними только шаг,
я не хочу к ней привыкать,
но все же это так.