Доктора знобит как в Арктике

Игорь Щур
Скажите баронесса
Как у вас с тестостероном?
Я пришёл проверить
Не вселились ли в вас бесы?
Я вам верю
Доктор

И тут он начал шарить
Своими руками
По её бёдрам
Да так?

Что ей аж стало жарко
И у неё в ушах
Зазвучало тысяча контат
Она давно ждала этот контакт

И она тут же перешла на фамильярность
Я скажу вам Алик
.Как врачу
При этом поднеся ему шкалик
Массаж- это такая прелесть!

И тут же по секрету
Я вас озолочу
Возьмитесь чуть пониже
Ну же!
Я так хочу

Только уберите  вашу сигарету
Из под моего носа
А я тогда закрою глаза,что вы курили без спроса
Ох!
Как я от вашего движенья рук
Торчу?!
Ну не будьте вы такой ворчун


Вот это поймала она его на крюк
Только знайте-я не люблю всех этих выпивОх
Да,так ему может придти и каюк?
Послушайте-а вы сдали мочу?

Я ж вам давал тест-две полоски--------------на беременность
Какие они у вас получились?-фиолетовые?
Или зелёные?
Доктор слышь-ты мне это дело
Не заЭтовай
Давай -ка ближе к телу
Не будь ты словно  кот Матросскин
Ну да вы что Елена?
Ну что за шутки у вас плоские?

Я ж вам про ваш цистит
А вы перешли уж на любовь
Мать вашу итИт?!
У вас как бы не пилонифрит?
Хорошо,если это уретрит!
А вы тут со своей любовью
У вас вон  какой непорядок с кровью

Доктор-а может это попадание кишечной палочки?
Ведь я ношу стринги
Да то возможно конечно
Вот была у меня одна пациентка
Инга
Такая молодЕчна-
Такая молодчина
Но ещё не женщина

 Приходила всё время с папочкой
Ну такая лапочка!
Но видно уж где-то с кем-то нашкОдила?
Хотя и была ещё школьница

Так она вообще не знала что такое гигиена
Но была такая ж огненная гиена
Как и вы
По части любви!


Да я хотя и замучилась
Как вы там его назвали?
Да,с этим пилонифрИтом
И всё-равно   почаще приходите
Полежим с вами на диване
Послушаем музыку

Не подумайте .что я мышления узкого
Короче-приходите к нам
Может вам налить  ещё сто грамм
Ну так,для профилактики?

 Хорошо мадам
Чуть-что ,я к вам
Да,да-не относитесь ко мне прохладненько
Да что вы-в ваших обьятьях
Меня знобит,как в Арктике?

Да то ж от удовольствия
Вы гораздо лучше моего мужа Костика
Хотя он и бегает за мной хвостиком
Но молодость есть молодость!
Да он  у меня ещё  и курит кальян
И вечно пьян
Какой уж мне там с ним диван?