Волшебная Осень

Корнеев Михаил
В песнях нежных Волшебница - Осень,
Нам о многом сумела сказать-
Листьев танец, небесная просинь,
Как же раньше могли мы не знать?

Этой Мудрости, вечных стремлений,
В мире всё повторилось опять-
Но уже в ритме новых значений,
Нам иными положено стать!

В нотах грустных, познали мы радость,
В карусели из ласковых грёз-
Мы прогнали былую усталость,
И коснулись взволнованных звёзд!

Я признался в Любви тебе, Фея,
Быть твоим навсегда захотел
Ах, Мариша, Вселенною всею,
Стала ты для меня, я посмел

Быть счастливым, мой Ангел с тобою,
Сколько можно напрасно страдать-
Сдался в плен, без единого боя,
И свободу обрёл, чтоб летать!

Дождь уже не грустит, а ликует,
Смоет он все тревоги и боль-
И теплом нас Октябрь балует,
Быть твоим мне любимым позволь!

В этой Осени, светлой, красивой,
Мы нашли долгожданный ответ-
Я и ты, для влюблённых счастливых,
Ничего невозможного нет!