Песочные часы

Ирина Абрамкина
Ленивого сна недвижимые мысли
Глухим топором по затёкшей шее.
Входящих в реальность кошмаров из жизни
Крутой тренажёр. Мы стали сильнее! -

Мы стали уверенней плакать в подушку,
К утру рассыпаясь на жалкие строки,
Качая отчаяние, словно игрушку -
Мы так беззащитны и так одиноки.

И утро все ближе, а всхлипы все глуше.
И как-то уже наплевать, что не вышло.
"Нас кто-то там любит, и верит. Послушай!.."
Наверное, да. Очень жаль, но не слышно.

22.10.2018