Расскажи

Сандро Экантум
Расскажи друг зачем мы здесь
Я давно собирался домой
Упаду словно хрупкий асбест
От усталости на мостовой
Обьясни почему мы стоим
Горизонта во тьме не видать
Почему ты всё время молчишь
И не хочешь мне слова сказать
Он ответил мне еле слышно
То что друг я твой это ложь
Ничего у нас с дружбой не вышло..
И вонзился вдруг в горло нож..