Законов полно...

Раиса Мельникова
Законов полно.

...Бумага  - гавно.

Бомжей породила империя.

...у них не хватило терпения.

Законы читать.

И Сталина чтить.

Их стукнуло время.

...Всё нужно забыть.

как Берия в юбке балет танцевал.

...Что он кровопийца, нам кто-то сказал.

Развалена нынче империя.

...К бомжам нынче больше доверия.

Чем к сказкам Оранжевых жуликов.

...покоя не ведают жмурики.

Ещё дух не умер, и в теле сидит.

...покойник немедленно властью убит.

Зарезал его анатом подлец.

...Три дня не прошло.

Вечной жизни конец.

Бомжу хорошо, - он под кустиком.

Законы туда не допустит он.

Завидуйте граждане бомжику!

...Он станет игольчатым ёжиком.

Анатом ежа не погубит.

...Вновь кустик бомжа приголубит...
27 июня  2013.