Кавалер Хлои Шарада

Просто Андрей Владимирович
Нимфу, преследуемую Аполлоном и превращённую отцом в лавровое дерево мы знаем
(но одну буковку здесь отнимаем).

Танк времён ВОВ сюда добавляем.

И кавалера Хлои враз получаем.

(6 букв)