Путь

Дмитрий Немыкин
Душной тьмою давит сердце
Страх пред смертью неизбежной.
Рвет на части мысли, нервы,
Убивает он неспешно.
День за днём, сменяя быстро,
Времени разбитый тамбур
Мчит вперёд за бесконечность,
Погружая разум в траур.
Сквозь разбитой жизни окна
Видишь ты знакомых лица.
Лишь вперёд бежит дорога
До судьбы твоей границы.