Подумалось

Алена Рябинина
  Я ввечеру себе казалась гением,
  И эдак хвасталась собой и так,
  Но свет зари  зажёг во мне сомнения,
  Я присмотрелась - высохший сорняк.

        * * *

  Невинность мы теряем с возрастом,
  Что в мыслях, что в желаньях, что в любви.
  Летим потом с горы как снежный ком
  И молимся: спаси  и  сохрани!

         * * *

  Я счастлива была когда любила
  Без денег, без квартир и барахла.
  И вот теперь я всё себе  купила,
  Любовь же грустной  нищенкой  ушла.