Напишу пару строк о весне

Сандро Экантум
Напишу пару строк о весне
Солнца луч на стекло я приклею
Чтобы поезд скрываясь во тьме
Нес частицу тепла по тоннелям

Чтобы каждый проникся добром
И в душе заебись все казалось
Даже если ты с кислым еблом
С перегаром всю ночь тут и спал..