Прости меня, моя любовь

Юлия Шерстнёва
Прости меня, моя любовь.
Но я люблю тебя безумно.
А ты меня терзаешь вновь.
Жестоко. Больно. Неразумно.
Я не могу тебя делить. Ни с той.
Ни с этой. И не третьей.
Но я хочу тебя любить.
И тело видеть непременно.
Да такая и только я,
Хочу быть рядом , над тобою..
Себя тебе опять дала и
вся раскрылась пред тобою.
Я не прошу твоей любви
И частых встреч. Мне их не надо.
Но ты меня прости, пойми..
И будет день, таким как надо.
Прости меня, моя любовь...
В любви бывают только двое
И я люблю и жду я вновь
Тебя. Такого все ж родного.