Сон

Сандро Экантум
****ьник корчится в улыбке
Никто не знает почему
Не пил спиртные я напитки
И точно не курил траву
Начнете спрашивать влюбился?
И я отвечу вам шутя
Идите на *** с этой мыслью
Я просто выспался друзья.