Осеннее

Елена Иванова 67
ЗАпах прелой листвы,
оголённые кроны,
и бездонная высь.
Журавлиные стоны
    
     от студеных ветров
     улетают и тают,
     горемычные, знают -
     ляжет снег на Покров.