Ингуши

Валерий Васильцов 2
... А в России -
    Не колокол бьет...
    И не слышен
    Тревожный набат... 
    Бьют Свободу,
    «В сердцах», 
    Наперёд ... 
    Тех, в ком Гордость превыше,
    Чем Ад...

    Ингуши...
    Пусть и малый народ...
    Вы сплотились за правду! 
    Во век...
    Дай Вам Бог
    И Аллах, сил!
    Ну, вот...
    Пусть хоть где - то,
    Но Жив - Человек.               


15 октября 2018 г.