В горы!

Галина Уфимцева 2
Поднимаешься в горы - бой!
И не с кем-нибудь, а с собой.
Каждый выдох и каждый вздох -
вспоминаются мать и бог.

Только слышится сердца стук,
и надеешься - рядом друг.
Друг в горах - это только тот,
с кем на пару вода и пот.

Там, на пламенном на верху,
прочь сомнения - ху есть ху.
У любого бывает сбой,
только вера всегда с тобой.

Страх падения - нипочем,
рядом друг и его плечо.
Путь к вершине совсем не скор...
Бой за то, что увидишь с гор!