Концептуальный бронхит

Энгельс Уэллсон
Опять за своё,
Нам не вылезть из пепла...
Очнись наконец! Вся земля из под ног
Постепенно уходит, но эти моменты
Останутся в памяти. Лучше б я сдох...
Кину по-больше заварки для чая,
Твой час не настал, он вообще не настанет.
Вся боль в голове, разрушение судеб,
Мой мысленный червь вам сдаваться не будет...
Сожги свои чувства, что делают слабым.
Иди впереди, там где есть андеграунд.
Используй с умом своё острое жало...
Ведь жалко тушить, откровенно, пожары,
Ты пепел прискорбно сожми-ка в ладошку.
Тебя не скребёт уже мрачная кошка...