Тишина

Владимир Усенков
Да что вообще быть может,
Хуже тишины?!
Когда сидишь всё в ожидании ответа.
Другие мысли впрочем,
Вовсе не важны.
Да и ответа как то попросту и нету.
Ведь ты отдельную отвёл
Терпению роль.
Живя надеждою, что вовсе не забыла.
Дурные мысли, а внутри,
Таится боль.
Пойми мой друг, она ни капли не любила!