зимнее

Лариса Полунина-Рылова
мне приснился серебряный сон
с неба медленно плыли снежинки
голубые хрустальные льдинки
я услышала их перезвон

опускались ложились не тая
покрывалом,хрустальным ковром
в синем небе незримо витая
шла за ними зима босиком

тихим шелестом льдинок хрустальных
мой невидимый сон улетал
за окном платьев вороха бальных
зимний пух, отдыхая,лежал