Тантрический мужчина

Анастасия Кемаева
О ком ты плачешь по ночам?
Тантрический мужчина.
О ком молчишь, другую
оплетая паутиной?
О той, с которой не смог ты честным быть?
О той, которую нельзя теперь забыть?
Или о той, которая поймала твою суть?
От осознания чего не можешь ты уснуть?
И почему теперь скребет так по душе, ее счастливый вид?
И след у ней простыл от боли и обид....
Но выход есть!Соври себе в который раз: Свободен ты и волен выбирать.
Одна тебе сварила вкусный суп,
с другой ты улетаешь,
еще одна в поход с тобой пойдет, со всеми успеваешь...
Меняешь лица, ни с кем ты не связан..отчего же ты плачешь?на ком ты завязан?

25.04.2018