Солнечный лучик...

Саввас Кивелов
Солнечный лучик ты, тьму освещающий,
Душу и плоть мою озаряющий...
Я, для тебя, на реке без названья, -
Остров, твоих самых смелых желаний !!!

Ради любимой - стану поэтом,
В тысячу слов сложу я сонеты !
Готов я писать стихами и прозой,
Складывать к ножкам, с алою розой...

Я, рядом с тобой - обо всём забываю,
А если в разлуке - очень скучаю...
А счастья мгновенья - в любви и нетленной, -
Ты же прекраснее всех во Вселенной !!!