Предвкушение

Елена Нарижняк
Тучи, стягиваясь в кучу ,
Закрывают неба свод ...
То нога болит, то руки ,
То ли все - наоборот .

Небо с темною вуалью
Обратится в крупный дождь ,
В дождь, который сапогами
Не растопчешь, а возьмешь ...

     22 10 2018