сны страсти

Влад Калашов
Влюблённость - рождение страсти,
испепеляющий огонь,
стремленье приблизится к пасти
тигриной губами, в догон.
Чувств, дерзких желаний, терзаний,
омытых порою слезами,
хотеть, мочь, всегда обладать,
предаться Любви - благодать!
Глупеет влюблённый мужчина,
не каждый сохраняет ум,
ждёт победителя триумф,
если страсть фундамент трамплина.
Желанья свойственные любви
должны рождаться в снах твоих.

          22.10.2018г.