Знакомство наше

Ильдар Хайям
В одной из вкладок мой блокнот, в другой висит твоя страница,
Под звук, мне так знакомых нот, я вспоминаю наши лица.
Я знаю, ты не вспоминаешь, и я бы рад не вспоминать,
Но ты в свою игру играешь, а я в ней должен проиграть.

Я помню это, как вчера, я написал тебе впервые,
Двадцать второе октября, три года пронеслись в порыве.
Я помню тщетно этот вечер, я помню эту злую ночь,
Которой я без всякой встречи, гоню все свои мысли прочь.

Лишь мысли о тебе оставлю, оставлю время для тебя,
Сейчас я сюда рифмы вставлю, ну а затем уйду терпя.
Мне написать об этом сложно, мне больно это вспоминать,
Нам вместе быть уж невозвожно..мне остается лишь писать..
***
Прошло три года, не могу не вспоминать.
А ты то помнишь? Нет..тебе плевать.