Одним мозги, а другим сиськи!!!

Полковник Спецназа
Жизнь – штука очень строгая,
И с возрастом до каждого дойдёт,
Что женщинам, способным на многое,
Бог красивых сисек не даёт!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.10.2018г.