Депресняк

Аида Лилит Волк
Тёмно -алое вино
Течёт по моим венам.
Черно-белое кино-
Жизнь моя без рассвета.
Крепкий кофе по утрам -
Просыпаюсь в объятиях
Одиночества. Стихи-
Бред больных фантазий.

Припев :
Выпиваю сладкий яд
Под аккорды твои.
Пластинка крутит старый джаз,
От любви- боль в груди.
Улетаю в новый мир,
Где царит хандра.
Я развею новый миф-
Снова буду одна.