Песни Посвящённых

Игорь Викинг-Сталкер
          ***

- Осень прелестная
жизни известной нам,
мы благодарны тебе!
и за везение,
и за смирение,
и за удачу в судьбе!

 самое главное,
жизнь наша славная -
есть благородство мечты;
путь, нами пройденный
с лета до осени,
мудро оценивай ты;

 Радостью светятся
души приветливо
тех лишь, кто Жизнь изучил;
кто в состязаниях,
и в испытаниях
Истине не изменил;

 кто в лабиринте
Системы, как винтики,
не потерял Жизни нить, -
не отягчённый,
и не опьянённый,
мудрости верен служить;

 Мудрость описана
в притчах записанных,
нет её в мире нигде: -
свойства сокрытые,
миром забытые,
носишь в самом ты себе;

 тот, кто доверился
силе не меренной, -
Мудрости Жизни в душе,
сытый и в голоде,
тёплый и в холоде,
Дух обретает в себе;

 Дух независимый,
преданных Истине,
светится в наших глазах;
Радость лучистая
сердца пречистого, -
вот наш венец
в Небесах!

Сталкер
Эфира.

          ***