***

Александра Соль
Мне говорят, что брезжу я,
Что видела я сон...
Но точно помню я тебя,
И твой одеколон.

Не помнишь ты меня.
Как жаль,
Что помню я тебя...

Остался у меня кулон,
Подарок, с октября.

Не ври мне.
Ты - не Кальдерон.
Не верю я тебе.
Прощай, и забери кулон.
Все было лишь во сне...

22 июня 2018