Анекдот

Ирит Саффо
я таю льдинкой ближе к краю
тебя припомнить забываю
всё как то задом наперёд

а сердцу скучно и уныло
и всё превратно и не мило
а счастье... кто ж его поймёт

сладкоречивая поэтка
витиевата слов виньетка
и карамболь из года в год

а на листах давно помарки
и на конвертах скопом марки
вся жизнь  бардак и анекдот

22//10//18