Напиши мне что-нибудь

Марина Зеболова 5
Напиши ты мне письмо,
Напиши,
Чтобы ветер не загнал
Моей души,
Мысли уходящих снов -
Не спеши ты, ветер,
Не спеши.

Припев:

Так устали мы,
Одни,
Встречать рассвет -
"Той любви,
Которой не было
И нет.
Той любви,
Которой больше нет".


Не кружитесь
Надо мной
Вороньё.
Я устал от этих
Снов,
Где неверием моим
Болит
Душа.

Напиши мне
Что-нибудь,
Может быть,
Пойму тебя.

Припев:

Так устали мы,
Одни,
Встречать рассвет -
"Той любви,
Которой не было
И нет.
Той любви,
Которой больше нет".

П.С.

В " " - поётся 2 раза.