Замкнутые круги

Мария Казарина
Недопита бутылка вина,
Недосказанных много фраз,
Я просила тебя навсегда
Все вернуть, как тогда, назад,
Не просила касаний тех
И в руке не держала твою.
Что за главный тот самый грех,
За который я все плачу?
В августе, непонятно где,
Оставляла тебя в дождях
И не верила гордо судьбе,
Игнорировала во снах,
Проходила мимо в толпе,
Не бросала в сторону взгляд,
Говорила всем о тебе
Но казалось, что люди спят:
Будто голос мой тишина,
Где-то здесь меня вовсе нет.
Оставляла я все навсегда,
Заметала за этим след.
Растворялась в той суете,
Закрывала навечно замки
И стирала в своей голове
Наши замкнутые круги.

Мария Казарина