Как- то так

Геннадий Докучаев
Отслужил свое старичок,
Козлик- газик фронтовичек.

Пенсия ему не светит,
Ветерана это бесит!

Как известно для машин
Не хватает новых шин.

Босиком живёт родной,
Ржавый, с лысой головой.

Бурно заростает хмелем,
Не отмыть его и гелем.

Стоит на "Приколе",
Думает о"Доле".

22.10.18.
Краснодар
Из жизни машин