***

Александра Соль
На снегу лежали два листа
Красные, упавшие с осины;
Одинокие на белом полотне
Черенками в небосвод смотрели.

Находясь как будто под плащом,
Под защитой матери-природы,
Пролежали так они вдвоём
До прихода новой жизни, новой.

Середина апреля 2018