Наш мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Мир глохнет от громкой музыки и повышенных тонов,
                Мы разучились слышать друг друга.
                Мы разучились друг друга понимать.
                Шёпот стал уже неактуальным.А стихи
                плавно перешли в стихи для себя."
                (Из интернета)



Оглох наш мир.Бессильны тоны,
Чтоб настроение поднять,-
Уходим вечно от погони,
И разучились понимать.

В шедеврах с музыкою крики,
Попса и заумь,как закон,
И бездуховности улики
Уже уродуют наш сон.

В какой сети ни побывайте,
По тем же по правилам живут:
И как других ни призывайте
Не обретёте тут уют.

Душе хотелось бы пробиться,
Не принимая бред всерьёз,
Когда в сетях знакомы лица,
А дел дел от них с "едрёна вошь".

Забыты прежние приличья
С комфортом,радостью людей,
И негативные отличья,
Как результат греховных дней.

        22.10.2018г.