обнимай меня

Мария Казарина
Обнимай меня здесь и сейчас,
И прижми , что есть в тебе силы.
Мне прощаться с тобой через час.
Обнимай, чтоб об этом забыли.
Обнимай меня через тысячу слов,
Через тысячу звеньев и спин.
Я не знаю зачем ты к этому шёл,
И зачем вдруг понадобился твой аспирин.
Обнимай меня. Просто молчи.
Не хочу сейчас, что бы ты говорил.
Что кричать? Если нет и причин.
Нет и повода, чтоб меня отпустил.
Обнимай меня искренне, слышишь?
Дай почувствовать это душе.
Не мешай ей, будь ещё тише.
На шестнадцатом этаже.

Мария Казарина