С угадайки используя строчки Северянина

Людмила Бондаренко 5
История как мир стара,
Красавицей Весна была.
Встречалась с Ветром иногда,
И ласковой в любви слыла.

Встречалась, чтобы расставаться,
Влюблялась, чтобы разлюбить,
Играла, чтобы баловаться,
И увлекалась чтоб дразнить.

А Ветер предан был в любви,
И улетал шепча ей -жди.
Но Лето все ломало планы,
А с Осенью были так пьяны...

Непостоянная любовь,
Все повторялось вновь и вновь.