***

Лариса Полунина-Рылова
я так хочу увидеть море
послушать как шумит прибой
взмах крыльев чайки,наши зори
и мы-рука в руке с тобой

я так хочу,чтоб небо низко
звезда упала на ладонь
и твои губы близко-близко
и ночь,и волны,и огонь

я так хочу увидеть горы
седые шапки в облаках
и брызги пены-тень Авроры
и вкус соленый на губах

хочу пройтись пустынным пляжем
потрогать пяткою песок
к моим ногам волна приляжет
и бриз лизнет меня в висок..

но слезы капают в подушку
я так хочу.. и как во сне
блестит звезда и лишь ракушка
волною тихо шепчет мне