человеку нужен человек

Мария Казарина
Человеку нужен человек,
Чтоб с работы приходить уставшим,
Знать, что дома ждёт его обед
Или ужин, что совсем неважно.
Человеку нужен человек,
Чтоб прижаться в трудную минуту,
И, когда пройдёт так много лет,
Благодарить, держа родную руку.
Человеку нужен человек,
Знать, что он поддержит и поможет,
Если вдруг случится 1000 бед,
И они все на одну похожи.
Человеку нужен человек,
Чтоб перед сном желать спокойной ночи
Или дать какой-нибудь совет,
И поставить молча в прошлом точку.
Человеку нужен человек,
Чтоб встречать рассветы и закаты,
Чтобы слышать не молчание в ответ,
А любимым голосом "я буду с тобой рядом".
Человеку нужен человек,
Чтобы жизнь не теряла смысла,
Чтобы полюбить его навек
И вместе этой жизни научиться.

Мария Казарина