Грущу...

Елена Иванова 67
Сквозь небесное сито
осень сеет свой дождь.
Было... Было красиво.
Стало... Душу не трожь.

Мороси за окошком.
Без тебя в горле ком.
В кресле старая кошка
спит, свернувшись клубком.

Сумрак серый на плечи
давит. Слёзы в глазах.
Ты сказал:"Станет легче",
а когда - не сказал.