если хочешь быть модным

Луи Колфилд
если хочешь быть модным, как все,
убейся, прошу, об стену
сейчас же в моде всем по весне
прыгать в бурную сену

на нежных руках ставь отметины,
целуйся с ошибками, зови на свидание боль
кричи, какие взрослые вредные
они не дают тебе быть собой

они не дают курить сигареты,
пить пиво по скидке без паспорта
покупать в далекую даль билеты
жить, словно эффи стонем в прокуренной сказке

выложи фото в инсту о том, как тебе грустно
ной под нервы или другую попсу
поставь статус в вк, что в душе давно пусто
думай, что шрамы тебе к лицу

а когда мода пройдет или появится мозг
попытайся доказать всем, что ты — не твои поступки
попытайся избавить тело от красных полос
пойми, как всем с тобой было трудно.

и какой бы чистой не была твоя новая жизнь,
как бы долго прошлое не лежало далеко на мансарде
ты запомнишься всем по грустным песням в плейлисте
и совершенно лживым цитатам вконтакте.