Крик души

Владимир Усенков
Я не живой! Вам сразу объясняю.
И свою гибель в красках опишу
Чего с людьми, случилось, я не знаю.
О них хорошего, уж точно не скажу.

Тогда на отдыхе, решил я искупнуться,
Был чудный день, меня манил прибой.
Но не успел, я толком окунуться
Меня то море скрыло с головой.

Я помню как, заплыл туда, где глубже.
Мои Внезапно, ноги отнялись.
Я закричал, помочь просил и тут же
У берега, зеваки собрались.

Вот только помощи я так и не дождался
Все как один, достали телефон.
Смотрите круто! Я на фоне снялся!
Другие видео снимали на смартфон.

Промолвил каждый. –Сейчас  ему помогут!
-Да его точно, кто-то да спасёт!
-Я не пойду! Других героев много!
-Подмогу точно, кто-то приведёт.

Так продолжалось, где-то три минуты.
Те люди вдоволь, мною напились.
Чего сказать! Крепки морские путы.
Я утонул! Зеваки разошлись.