Плесни мне немного нежности...

Вера Лайт
Отлей мне немного нежности,
Плесни от души своей.
И я растворюсь в безмятежности,
В потоке счастливых дней.

И будет легко и радостно
Летать в облаках воздушных.
Отлей поцелуев сладостных,
Касаний твоих жемчужных.

Наполни меня прохладой
Твоих восхищенных взглядов.
И я напишу помадой:
Мне большего и не надо...