Розовая девочка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Розовая девочка
По улице идёт
Розовая девочка
Всё песенки поёт
Розовая девочка
Красивые банты
Розовая девочка,
А в ней одни понты...
Розовая девочка
Одетая в гламур
Розовая девочка
Таких не мало дур...
Розовая девочка
Идёт на веселе
Розовая девочка
Её уж знают все..!