Видон-2

Курт Куртинайтис
И - вид такой!

Что, будто бы - всё -
может,
всё знает и расскажет -
много!

Что, будто бы, прошла
и - практику и - школу,
осмыслив бытиё, природу,
вещей событий смысл...

Ан - нет!
Всё - плод,
то благородной
фантазии моей!

Мой скан архетипический
идей, другими наделённых,
в голове, моей, и -
более - ничто.

Пустая скоротечность,
забывчивость мечты,
опрелость - тел и запах - тлен.
По правде, так настоиграло, мне.

Одно и то ж.
Одна из тыщ.
Вот это - жесть,
но, всё же - есть!

За морем или -
за стеною
черна - собою,
может - ускоглаза.

Ах, женщина мечты,
зараза.
Белее снега, полнотелая,
худая, но главное - другая.

Не как - все, те.