Дружковка

Елизавета Мазуркевич
Не знаю, как мне дальше быть?
Ведь не смогу я разлюбить,
Тот город где нашла друзей
И море солнечных лучей.

Где все были ко мне добры,
Все так прекрасны и милы.
Где каждый был мне очень рад,
И не пускал меня назад.

Сейчас лишь в сердце пустота,
Ведь не вернусь я никогда,
В тот старый домик, где теперь,
Мне навсегда закрыта дверь.

Я не услышу никогда
Мурлыканье любимой кошки,
И не увижу никогда
Кусты малины за окошком.

Теперь всего лишь пустота,
Вдруг поразила моё сердце.
Я не вернусь больше туда,
И нечем мне больше согреться...