ЭКО...

Аглая Смородина
 
ЭКО +

С аллергией, покончено!
Экологический размах!
Экономно и модно, надо признать, 
Это чудо диванной экзотики…
Потому разрешаю свободно лежать,
Я на нём ,своим двум « ЭКО-котикам.»*


Э.К.о-котики-- экологическо чистые существа.