Чем телевиденья враньё...

Сергей Долгов
Чем телевиденья враньё,
Врача ли лично –
Грачи, а лучше вороньё –
Симптоматично.

И ворон совершает круг,
Другой и третий,
Чтоб обязательно я вдруг
Его заметил.

Ушла, на круг спеша,
Внутри
               не суетясь,
Естественно душа,
Не присоединясь.
                10 октября