Утренний мороз

Юрий Крылов Алексеевич
Ущипнул меня за нос
Злючка утренний мороз.
И мой носик заболел,
Он немножко покраснел.
Я свой носик полечил(а),
Его шарфиком укрыл(а)
А морозик подобрел,
Он от солнца потеплел.