Богу - Богово. 22. 10. 2018 г

Михаил Солодков
     БОГУ  - БОГОВО

Ни с телом в гроб, ни в Мир совсем иной,
куда  Все Души вечные идут,
не может взять земных богатств с собой
практически  никто. Хотя порой кладут,
точнее раньше клали фараонам,
правителям других цивилизаций.
Да и сейчас гниёт добро по схронам,
в чулках вне банков и организаций.
Тела земные, золото, алмазы
не переходят  в Тонкие Миры.
Такого не было ещё ни разу.
С собой берём Духовные Дары,
тот Опыт, что Душа твоя копила
в прошедших воплощениях своих.
Лишь Знаниями Истины манила,
которые дороже всех богатств земных.
Что Богу – Богово, а кесарю – земное,-
Христос давно народам объявил,
но много кто, надеясь на иное,
лишь хлам и прах земной себе копил.
В истории достаточно примеров,
известных  каждому в любые времена:
земное  - вымысел, иллюзия, химера,
а Истина Всегда для Всех Одна.
Забыв, что Ангелы, Мы часто заблуждаемся
и до сих пор никак все не поймём:
как голыми Мы на Земле рождаемся,
так голыми отсюда и уйдём!
                22.10.2018 г.