Вы не слушаете

Полина Токмакова
Мне надоело писать о том почему у нас так все плохо,
Надоело ковыряние в чужих блохах,
Вы не слушаете, вам итак неплохо,
Ведь проще быть лохом,
А мне зачем тогда париться о несуществующих "блоках",
вас нет, меня нет, я привыкла быть Богом/
18.10.18