керченский стрелок

Видгор
керченский стрелок
был нелюдимым
штык-нож
при себе носил

мог изготовить дома бомбу
и никаких снарядов
Великой Отечественной
для этого не нужно
все необходимые компоненты можно
не вызывая подозрений
приобрести в магазинах
и аптеках

на странице возможного
стрелка из Керчи
выложена фотография девушки
с которой у него
вероятно
были романтические отношения
«Люблю тебя, солнышко»